A Business Opportunity Designed Just For You!
Willkommen Gast!! Anmelden |  Ihr Warenkorb hat 0 Item(s)
Basenpulver

Base Powder (100) 150 g 

Можете ли вы себе представить, что развитие многих болезней зависит от одной причины? Многие специалисты диетологи и физиотерапевты эту скрытую опасность теперь обозначают двумя словами: кислота и щелочь.


Высокая кислотность разрушает наиважнейшие системы в организме, и он становится беззащитен перед болезнями. Сбалансированная pH-среда обеспечивает нормальное протекание метаболических процессов в организме, помогая ему бороться с заболеваниями. Здоровый организм имеет запас щелочных веществ, которые он использует в случае необходимости. Организм человека постоянно стремится уравновесить это соотношение, поддерживая строго определенный уровень pH. При нарушенном балансе могут возникать множество серьезных заболеваний.Из-за неправильного питания и употребления в пищу кислых продуктов, а также недостатка воды происходит закисление организма. Люди употребляют много жиров, мяса, молочных продуктов, зерновых культур, сахара, мучных и кондитерских изделий, всевозможных полуфабрикатов и других переработанных, рафинированных продуктов, практически не содержащих клетчатки, минералов и витаминов, не говоря уже о ферментах и ненасыщенных жирных кислотах.В глобальном масштабе, закисление организма приводит к возникновению более чем 200(!) заболеваний, например: катаракты, дальнозоркости, артрозов, хондрозов, желче- и мочекаменной болезней, и даже онкологии!Даже «самая правильная» программа питания, либо программа лечения каких либо болезней не будет эффективно работать, если ваш рН-баланс организма нарушен.Болезни при которых нужно принимать Base powder и нормализовать кислотность:* Заболевания сердечно-сосудистой системы, включая стойкий спазм сосудов и уменьшение концентрации кислорода в крови, сердечная недостаточность, ослабление сердечной мышцы.

* Прибавление в весе и диабет.* Заболевания почек и мочевого пузыря, образование камней.* Проблемы с пищеварением, ослабление гладких мышц кишечника и так далее.* Снижение иммунитета.* Общая слабость.* Увеличение вредного воздействия свободных радикалов, которые могут способствовать онкогенезу.* Хрупкость костей вплоть, до перелома шейки бедра, а также других нарушениях опорно-двигательного аппарата, как например, образование остеофитов (шпор).* Появление суставных болей и болевых ощущений в мышцах, связанных с накоплением молочной кислоты.* Постепенное ослабление работы глазных мышц, развитие дальнозоркости, которая очень распространена среди пожилых людей.* Снижение выносливости и способности восстанавливаться после физической нагрузки.Достижение оптимального эффекта с Base powder ( 1-2 раза в день, по пол чайной ложки смешать с водой ).

Ингредиенты порошка:
20.0 магния citr . 10.0 hydrogencarb калия. 10.0 натрия monohydrogenphos . 15.0 citr калия. 60,0 углерода кальция . 85.0 hydrogencarb натрия.Эффект от базовой порошка : поддержка нейтрализация кислотной среды и метаболизма.

€24,90